Досуг-писать стихи..

Татьяна Яхина
Если бездарность,как её продвинешь?
За что платить придётся,господа?
Быстрее гору с места сдвинешь-
она останется такою навсегда..
Об этом думать даже смысла нет,
но если ты на что-нибудь способен,
тебя услышит весь белый свет-
всегда так в жизни происходит..

Зачем успешность тормозить,
зачем вставлять палки в колёса??
Знать головушка чья-то болит
от удач чужих-сушите вёсла..
А если ты за славою не рвёшься,
и твой досуг-писать стихи,
в них душою плачешь и смеёшься,
по сути очень разные они..
Ты с незнакомыми ведёшь беседу-
откроешься,что на сердце болит,
всего не скажешь своему соседу-
в стихах со всеми разум говорит..
         ********
Желаю всем со смыслом строк,
душою в столбики  положенных,
чтобы не было непрочитанных стихов,
с жизненной историей заложенных..