Так просто

Моя Гуленька
Вот и праздник промчался как ветер,
И оставил лишь жажду весны,
В тихой грусти судьбы круговерти,
Что надежд и мечтаний полны,

Мой Мазай, я тебя обнимаю,
Тихой песни всю душу дарю,
И, твоим наслаждаясь вниманием,
Тешу счастьем, надежду свою.

Ты приди, это будет так просто,
И весь Мир, станет нам на двоих,
Мы, хозяева будем, не гости....
И хранители нежной любви

Целую тебя, мой Мазай!