Скульпторы

Сергей Тумаков
   Вот бы вылепить слона! Да какого там слона - КИТА!
Или вовсе сделать так, чтобы всем и сразу стало хорошо!
    Вот тогда Жизнь наша сразу же и успокоится. Ибо не зачем ей будет 
прятаться от того, к чему мы прикасаемся, да и чтобы подольше не нашли.    
Но возник вопрос: – "Из чего лепить"??
    А вот из себя, поскольку самый сподручный материал,
достаточно неприхотливый.  И хорошо, что бздим ещё
лепить слонов или китов.