Установлена личность Белоснежки!

Нина Милова
Знакомьтесь! Вот она Белоснежка, или та самая "Мёртвая Царевна",  что "всех румяней и белее", Charlotte Christine von Braunschweig-Wolfenbuttel,  или попросту Наталья Петровна,  супруга царевича Алексея,  старшего сына Петра Великого от его первого брака.  Злобная царица Екатерина I, вторая жена Петра, пострянно отравляла ей жизнь. Естественно Екатерина  боялась,  что после смерти её супруга царицей станет Шарлотта Кристина и старалась любыми способами от нее избавиться.  В итоге принцессу похоронили в Россие в возрасте 21 год,  но ходили слухи,  что она жива и просто скрывается где-то далеко в глуши в Америке.