О расплывающейся теплоте

Два Пробела
18+

                Животине нашей…



           О расплывающейся теплоте.

Слаще нету доли в доме – шкуркою линять!
Без раздумий лечь на брюшко, лапками обнять.
Вряд ли он теперь привстанет, даже если пить:
Сверхкошачая задача – папу усыпить…