Бессонница

Анна Совва
Мы когда начнем считать часы этим вечером
Будет за окном дождик лить, небо хмуриться
Я хоть взрослая уже, но доверчива
Все мне кажется исполнится, да все сбудется.

Где-то там скулят, лают шавочки
Из себя мне их никак. Не прогонятся
Вот бы мы с тобой, да на лавочке…
Только тебя нет, есть бессонница.