говори мне, повторяй...

Всеволод Самсонов
( она мне говорит...)

Говори мне, повторяй
-Я люблю тебя!
Днём и ночью, и когда
Рядом нет меня.

Я всё слышу,
Я пойму,
Говори всегда
Летом, осенью, зимой,               
-Я люблю тебя!

И когда снега растают,               
Верба зацветёт
И вдруг небо распахнется
Молнией стальной.

И когда от грома мая               
Я к тебе прильну               
По губам твоим узнаю
Ты сказал: Люблю!

Говори мне, повторяй
-Я люблю тебя!
Днём и ночью, и когда
Рядом нет меня.

И когда решив задачи
В офисе своём
Возвращаешься усталый
В поздний час домой.               

И когда прикроешь ставни,
Взглянешь на меня
Повторяй всегда, ты слышишь,               
- Я люблю тебя!

Апрель 2017г.
:::