Привкус слов

Мария Ярославская
Привкус слов, едкость фраз
Полка дней.
Пустота, омут глаз
И теней.
Первый луч, солнца свет...
Проспала!
Жизнь прошла, или нет?
Суета!
За другими ищу
Свой мотив.

Книжный слог, фотосток
Пыльный миг.
апрель 2017