нет - любовь не временный порыв

Игорь Бойко-Глотов
Для любви не существует расстояний
Ей неведом временной разрыв
Троя пала - знаем из сказаний
Нет - любовь не временный порыв

В ней сокрыто большее начало
За любовью шли на эшафот
Ей отмерила наука слишком мало
Что - два года!? Значит просто врёт

Не уложить это чувство в схему
Далека любовь от теорем
Не найти, не отыскать замену
И дается Богом, и не всем.