След

Мари Лео
Так хочется пробыть с ним до утра,
В часах , как в лабиринте - заблудиться.
Среди речей искать его слова,
Улыбкой мимолётной насладиться.

Свой след на нем оставила гроза,
Из шрамов старых кровь ещё струится,
О том, что было, молвят лишь глаза,
И сила в том, чтоб болью исцелиться.

В нем можно заживо сгореть дотла,
Через костёр не прыгнуть - оступиться,
Была бы ведьмой! Зелья там, метла...
Заставила б его в себя влюбиться!