132. Азбука стихо-прозо-афоризмов - Ф

Вадим Пряхин 2
   ФИЗИОЛОГИЯ ЛОЖНЫХ ПОПЫТОК

Нельзя, пожалуй, запретить себе любить.
И скрыть свою любовь, конечно, невозможно.
Нельзя любовь, друзья, немедленно забыть,
А все попытки сделать это будут ложны...

             *     *     *

 ФРАЗЫ ГРОМКИЕ И ПОМЕХАМИ БЫВАЮТ...

   Иногда не грех вспомнить в некоторых
ситуациях, что чем тише ты будешь себя
вести, тем больше услышишь от собеседника.

              *     *     *