Добавка к пенсии

Иван Лагутин 2
Вам спасибо, вам спасибо
Пенсионеры говорят
Премьер решил очень сильно
Старикам пенсию поднять

Много долго говорили
Людей не будем обижать
А по сути только лгали
Гнев мы не можем удержать

Добавка сорок пять рублей
Вам подарок к юбилею
Гуляйте друзья веселей
Поет премьер наш соловей

А себя не обижают
Доход за год у них вдвойне
Они нас не замечают
Наверно нету нас в Стране

Зачем мне эти сорок пять
На них не взять даже кваса
А жизнь дорожает опять
Где же Дима совесть ваша.