Отчаяние

Ника-Хару
Отчаяние приходит вдруг,
Оно не просит приглашения.
Внезапно, наступает на порог
И обнимает, душа всё везение.
Оно горькое и серое.
Нет, правильней сказать,
Цвета не имеет вовсе,
И пьется как горький с солью шоколад.
Она наступает из-за поступков людей,
Что не ожидали Вы и вовсе,
От событий в жизни рушащих сердца,
От просто так нахлынувших на вас...
Но всё же оно уйдёт когда-нибудь от вас,
И вновь наступит радость и веселье!
Отчаяние нужно принять,
И доброжелательно отправить в неведение.