Сейчас на дворе весна, МАМА..

Виктор Кубрик
Сейчас на дворе весна,МАМА..
Вишенки все твои в цвету..
На кого ты меня оставила,так рано..
Меня в твоем,в твоем вишневом саду.

Все,как прежде тут мило,МАМА..
Соловушки мне дарят песнь свою,
А тебя со мною нету,МАМА..
Тебя я так сильно- сильно люблю!

Вечерами бывает тоскливо,
Грустно без ласки твоей,
Как же мне больно,как же уныло
Проходят дни жизни моей...

Я так хочу к тебе, МАМА..
Прижаться  к груди твоей,
Увидеть твои глаза,МАМА..
И,чтобы вновь мне было теплей.

Доченьки подросли,МАМА..
Они уже взрослые теперь,
Ты их любила так, МАМА..
И они тебя...поверь,поверь..

Без тебя мне тяжко, МАМА..
Задыхаюсь без любви твоей..
Я целую твои руки, МАМА..
Ты у меня на свете всех родней.

Стою над могилкой твоей, МАМА..
А из глаз-ручей..ручей..
Мне без твоей любви, МАМА..
Жить все больней и больней..

Я тебя люблю,целую..., МАМА!
Ветер стонет,поет мне..., МАМА!
Сердце Бьется,стучит мне..., МАМА!
А жизнь моя сплошная.. РАНА..РАНА..

Я ТАК тебя хочу увидеть.., МАМА..
Мамочка моя..,МАМА..,МАМА..!