Водка

Сергей Белошапкин
Ее поцелуи дороже золота.
Ее объятия крепче водки.
Ну, как же, ему вскружила голову,
Если потерялся он с первой ходки.

Пить и не пьянеть - это искусство.
Только от нее любой будет пьяный.
У нее не взгляд, а хватка мангуста.
Один зырк и, ты, уже ранен

Пей, как водку до дна.
Забудь о закуске,
Слишком пьянит она.
Такая одна.
И не выбраться из сетей.
Очень там узко.

Лечат от водки, от нее никогда.
Не забыть, не бросить,
Не перестроиться.
Будешь, как наркоман
День изо дня
Думать о ней.
И не вздумай ссориться.

Крепче водки ее поцелуй.
Любого сведет мужчину
Только она сама своя.
И в этом и есть причина.
Только она вот такая одна.
И в этом, и есть причина.