Утро - снег лежит на крышах...

Сергей Благовест
Утро - снег лежит на крышах...
После Пасхи закрутил
Это Ангельские перья
Бог на землю отпустил.
Я поймал в ладонь снежинку
Пусть всё будет хорошо
Чтоб любовь ворвалась птицей
На душе всё улегло
Да и зло пускай растает
Как снежинка на руке
И тогда слеза с улыбкой
Ляжет радость на душе.
Утро - снег лежит на крышах...
После Пасхи закрутил
Это Ангельские перья
Бог на землю отпустил.