Зачем ты мне написал

Ольга Нуделева
Зачем ты мне написал?
Ведь всё я забыла.
Да, понимаю не знал,
Но что ж так сердце заныло?

Прошу меня отпусти,
Так мне больно,
И если сможешь прости
С нас довольно.

Пусть пролетают года,
Кружа хороводом,
Не вспоминай никогда
О нас мимоходом

А я искала тебя
Сердцем веря,
Что отворятся любя
К счастью двери.

Но как далек снегопад
В час рассветный
Так ты меня не сберег
Беззаветно.

Апрель 2017 г.