Привет

Феникс 6
Привет вся жизнь большой базар
Душа стоит на распродаже
И лишь от нежных женских чар
Ещё жива дороже даже
Купите душу за бесценок
Ей деньги нужны для любви
Ей хочется ещё коленок
Раздвинутых до селяви
В постель тащи судьбу красотка
С наивным блеском серых глаз
Душа поёт и смеха нотка
Звучит отдавшись напоказ