Сердце под замком

Александр Витимский 2
                __________________

             Обнажённая  женщина...
                Платье  сброшено...
                Свет  приглушён...
             Она - любовница.  Она  не  венчана.
                В  бокалы  разлит  "крюшон".

             Сладость  любовная...
                Отрава  похмельная...
                Утро.  Снег за окном.
             Разлука  страшит  недельная.
                И  сердце  её под замком.

             И  будет  конец  нерадостный...
                И  снова  она  одна...
             Теперь же  не  телом  сладостным,
                душою  обнажена...

                ****************