А град крупою рисовой...

Сьюзи Лав
А град крупою рисовой
Крошился об асфальт.
Люблю тебя неистово
Который день подряд.

Тропиночка садовая
Искрится в темноте...
По ней к тебе я бегаю
В одном и том же сне.

К тебе дорожкой дальнею
Я доберусь легко.
Твоим теплом согретая,
Нагая под манто.

К тебе в избенку ветхую,
В сосновый аромат
Я убегаю из дому
Который сон подряд.