О тех, кому нет правил в жизни

Юрий Курышев
Вот говорят — мажоры правят миром,
Но хоть ты золотом украсишь туалет,
Сартир останется сартиром,
И смысла в нем глубокого такого нет.

Да — они цветы прогресса ноне,
Глотают виски и дешевый кокаин,
Но их уже никто не тронет,
Они запрячутся среди крутых машин.

Но если честно разобраться,
Пусты слова и смысла в этом нет,
Гавно должно гавном остаться,
Коль выпало на этот белый свет.

И в лучшем случаи без одобрения,
Решат со Смертью поиграть,
Но станут только удобрением
В канаве или в диком угаре — умирать.

Итог не столь прекрасен порой,
Когда погаснет этой жизни свет,
Сумей остаться просто сам собой
Там все равны — богатых там нет.