133. Азбука стихо-прозо-афоризмов - Х

Вадим Пряхин 2
     ХОЧУ ВЕСЬ ВЕК ДИВИТЬСЯ!

Любая женщина - природная чудесная загадка.
Мужчине хочется на даму сердца положиться -
Мечтает он, чтобы в семье всё было гладко
И чтоб на женщину любимую весь век дивиться!

               *     *     *

       ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО?

   Зачастую самые стоящие происшествия в
нашей жизни происходят без какого бы то
ни было предупреждения.

            *     *     *