Горсть избёнок

Олег Николаевич Майоров
Избёнок горсть Всевышний кинул
В прогалину густых лесов.
Забыл, до времени, о них он,
А время тикало и шло.
Вот так, по всей нашей России
Стоят селения в глуши
И даже в наше рынка время
Ты, там богатства не ищи. 

17.04.17