Как хорошо здоровым быть

Павел Фельдман
Как  хорошо здоровым быть,
Болезней в теле не носить-
Без них жить и не тужить,
Себя на долго сохранить.

Чуть о здоровье стоит позабыть
И перестать  за ним следить,
Как хандра , болезни вмиг
Организм берут на штык.

Уколы, таблетки,микстуры,вливанья-
Это  только начало страданья,
А  когда берется  за вас врач?
Помогай ему,не плач.

С детства  беречь себя надо дружок
И спортом  серьезно заняться.
Многим людям он помог
С вашими болезнями расстаться.