Зимы растаявшее время

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Зимы растаявшее время...»

«Зимы растаявшее время»,
Река уносит навсегда.
Как тяжкое смывает бремя,
Водою ставшие слова.
8 апреля 2017 г.