В последний раз

Сехчина Ольга
   
Ну, вот и всё! Настал разлуки грустный час.
В последний раз звучит мелодия для нас.
Печально свечи в полумрак глядят –
И нам любовь уже не возвратить назад.
Последний раз я посмотрю в твои глаза,
Но не увижу в них печаль и грусть.
Как приговор услышу я твои слова:
«Прости меня, к тебе я не вернусь!».
Быть может,  я с тобою встречи буду ждать,
Но ведь любовь не возвращается опять,
И желтых листьев грустный хоровод,
Уже надежды мне не принесет.
А шум дождя тихонько шепчет за окном,
Твердит назойливо лишь только об одном,
Что я тебя не в силах разлюбить,
Смогу ли я с тобой в разлуке быть?