Волны красоты

Наталия Муторова
(Марине К.)

Любимая, твой взгляд мне согревает душу
Твоих очей лучистых, необъятной силы красота
Поверь, с тобой случается всё наилучшее.....
Открой себя, вдохни прохлады серебро,
Подставь ладони, посмотри на небо...
Там кружатся, порхают чудеса!
И где б ты ни была, душа твоя,
Лишь чистотой одета
Струится из неё любовь
И ..... грусть
Не важно, пусть
На время это можно,
Но... стать завсегдатаем невозможно
Поднимешься и улыбнёшься,
Разбрызнешь свет свой яркий,
И как на ниточку, всё в бусы соберёшь
У жизни для тебя прекрасные подарки,
Ты знаешь, для чего живёшь!


24.11.2016г.