Панорама оконная

Галина Приемская
    Прошёл День Пасхи. Понедельник.
    Ещё темно. Крадётся по Земле Рассвет.
    Взмахнёт невидимою палочкой Волшебник!
    И вот - ночные огоньки бледнеют,
    Гаснет звёздный свет!

    Моё окно - Большая панорама!
    Бесплатно я гляжу...  когда, куда хочу!
    Налево посмотрю, направо...
    И...Удовольствие, конечно, получу!

    Притихли у подъездов, в  ряд, машины.
    Спит на одной из них продрогший кот...
    Наверно он блошиный, вшивый!
    Никто животное в квартиру не берёт...

    За гаражом("хранится" бережно машина.
    Лелеет женская рука "железный дом"!)
    Справляет "Сучка - мама" именины
    "Гора" костей...щенята бегают кругом.

    За домом "пальцы растопырили" дороги.
    Прошёл весенний дождь...они опять сухи...
    Домашней псине подаёт хозяин строго
    Команды,но звонким лаем реагируют щенки...

    Присело Солнышко на крыши и антенны...
    Включает мой Волшебник"нано-свет"!
    И красным плащиком накидки Супермена
    Мельком! Заря являет свой портрет!