Сложный выбор

Мария Самойлова-Пчёлкина
Мне недавно досталась горсть золотых монет,
Существенный бонус к дырявой житейской смете.
"Куда их потратить?" - пытаюсь найти ответ...
В копилку сложить? Иль выбросить всё на ветер?