Рыцарям. К тексту Alex

Эдуард Островский
С Праздником!

Рыцарь сегодняшних дней
Смех толпы для него-одобрение,
Ибо смех этот черни сродни,
А ему-свежий ветер -явление,
Богатырь, исполин-искони...
 Alex

Воскресение - пусть не единственным,
будет светлым чудесным -
тогда
понедельником, вторником, срЕдою
рыцарЯм пусть пусть сияет звезда
девы что повстречает в Тобольске он,
иль заедет в Караганду.
В этом деле конечно же главное -
чтобы не перепутать звезду.