Так хочется порой поговорить

Дмитрий Филиппов-Юдин
Так хочется порой поговорить,
Нам с человеком, что душой подходит-
В беседе главное и лучшее  приходит,
На небе звездочку прекрасную открыть.

С людьми общался- целый мир познал,
В момент бесценный рядом оказался,
Потоку жизни, как судьбе отдался,
В себе самом чудесное создал

Так хочется порой поговорить,
Нам с человеком, что душой подходит-
В беседе главное и лучшее  приходит,
На небе звездочку прекрасную открыть.