Твои глаза

Евгений Хайханов
Когда смотрю в твои глаза,
То в них, как будто утопаю.
Прошу ответь - откуда ты пришла?
Это вопрос, ответ которого не знаю.

И надо мной склонившись ты,
В ответ тихонько прошептала.
Пришла к тебе я, из мечты,
Что небесам когда-то загадала.


- Ev -
Апрель 2017