С утра холодный ветер дул, дул лютый, северный

Ирина Коробкина
С   утра   холодный   ветер   дул,   дул  лютый,  северный.
Чуть    позже     повернул   на    северо - восток.
Сначала    слабый    был,  потом  сильней  -  умеренный.
Местами      снег     прошел,    дороги  - " каша"  и  потоп.

Ненастный     день    сегодня,   очень    хмурый ,   пасмурно.
Надолго   небо    затянули     облака.
И     бухта     легкой     пеленою     опоясана, -
Красавица   Шахеризада,     барышня    в     шелках...

Фото  из  интернета.