Твой силуэт у окна...

Дмитрий Качкин Кракенор
Твой силуэт у окна…
Прости, но сейчас не весна
И бесполезно быть со мной лестной –
Канва у сюжета ясна…

Твой силуэт не для всех…
Чей-то вдруг слышится смех
И ты оправляешь рукою невольно
Себя – неуверенный жест…

Твой силуэт… Но молва
К тебе прилепила слова
И не отмыться у этой границы,
Не въехать в чужие права…

Твой силуэт, лунный свет –
С кем-то на тет-а-тет…
Твои ресницы не крылья птицы,
С ними полёта нет.

Но силуэт не перестал
Взбираться на пьедестал…
И зимней порою желаний не скроет,
Но видимо зритель устал…

           16 ноября 2007 года
           г. Красноярск