Утром ранним паучок...

Людмила Ревенко
Утром ранним паучок
Нитей золотых начало
Вешал  нежно на сучок,
Их как лодочку качало.

Прибежавший ветерок
Взял одну струну и ноты,
Вниз бежавший ручеек
Вдаль понёс напев мелодий.

Из берлог, от лежбищ, нор,
С самых потайных угодий
Звери, меряя простор,
Шли на зов лесных рапсодий.


Фото из Интернета