Перед сном...

Михаил Хлопков 1
 Спасибо...
 Не могу я перестать...
 Не быть с тобою в сердце...
 За вечер,утро, или день...
 Ты все равно со мной,
 во мне ты...
 А сон для нас...
 Лишь пауза в ночи...
 Он по утру расстаёт,
 словно лёд...
 Вернув нам встречу душ...
 Как прежде...