Белый голубь

Ольга Головизина-Чернова
            БЕЛЫЙ ГОЛУБЬ

Пусть белый голубь улетает в небо -
И в Мир собой привносит ЧИСТОТУ!
Не только надо зрелища и хлеба,
Чтобы в душе заполнить пустоту...
Пусть голубь всем подарит СЧАСТЬЕ -
И в каждый дом придёт покой и МИР!
И даже если на дворе ненастье -
В семье Любовь заказывает ПИР!

                17.04.17.