главное лапки поставить...

Крабат Или Обновление Мира
Главное лапки поставить
И смотреть
И озирать стол неспешно
Мгновенно!
Мяу – не надо
С утра – хозяйка
Может она не стерпеть
Осыплет мукой
Будешь как зайка…
Тихо сидеть
И лапки вот так
И взор – может, покормишь
Хозяйка?

©странник