Была игра, был славный бой...

Андрей Старцев 74
Была игра, был славный бой...
Ломались клюшки, стекла, кости....
Лёд под коньками превращался в крошку.
А на арене шум стоял, болельщики смотрели и рыдали,
Они своей команде с душою помогали...
Но пробил час, конец игре,
Бросали клюшки, краги, шапки..
И по щекам из глаз текла слеза....
Магнитка проиграла Ска.....
Но будет новая игра, и будет снова бой
Опять под лезвием конька, крошится будет лёд.
И снова потечет слеза,
И будут в дребезги ломаться клюшки, стекла, кости....
Овациями переполнится душа,
Хоккей в России лучшая игра!!!