Дорожный романс

Иван Есаулков
Как я люблю Вас, моя дорогая!
Как я страдаю, о Вас только думая!
Быстро дорога назад убегает,
Мне оставляя печаль и тоску мою.

Мимо бегут тополя и берёзы.
Утром рассветным и сумрачным вечером
Их провожает гудок тепловоза.
Вас вспоминая, мечтаю о встрече я.

Вот уже город огнями мигает.
В Ваших руках всё, решайте судьбу мою!
Как я люблю Вас, моя дорогая!
Как я страдаю, о Вас только думая!

1988