По Мысли С А И

Нина Фрай
Понедельник, 17 апреля 2017 г.

Жертва – это полное преданности воздаяние,
когда вы предлагаете Господу существование.
Цветы в жертве символизируют ваше сердце.
Когда вы Богу предлагаете цветы вашего сердца,
то оно от вредных насекомых желания, ненависти,
зависти, жадности и т.д. быть свободным должно.
Поэтому проверьте, с цветами вы их, возможно,
принесли, или в вашем сердце сорняки проросли.
Свободны ли от тщеславия и зависти они?
Самый непреодолимый барьер во все дни – это
самомнение, которое между вами и Богом возникает
на основании различных факторов: в силе, рождении,
физической красоте, образовании, в аскезе совершении.
Пока преобладает хотя бы доля самомнения,
невозможно осознать Божественность или
своей истинной сущности, «я есть Я» постижения.
Вас к краху ведёт гордость любым достоинством.
Поэтому разрушайте эти факторы полностью.
Если вы на Божественный алтарь свою гордыню,
возлагаете, вы свою истинную природу осознаете.
Вашего чистого и любящего сердца Богу посвящение –
это первый шаг духовного путешествия завершения.
(Божественная Речь, 16 января, 1988 г.)
ОМ Шри Саи Рам