Не вспоминаю...

Дмитрий Качкин Кракенор
Не вспоминаю,
А, в общем хотелось…
Но завертелось – дела, дела, -
Жизнь намела - не разгрести
И надо идти…
Зачем теребить, дразнить себя?
Нет, нельзя рядом лететь –
Помереть не с тобой…

Не вспоминаю…
Из памяти строчку
Точно вычеркнул
Зная – сотрётся с годами…
И пальцы ластиком к ней тянулись…
Нет, не вернулись дни…
И мы в сторонах –
Одни…

           12 ноября 2007 года
           г. Красноярск