две сестры

Василий Гун
пали в реку две звезды
и Луна скатилась
заблудились две сестры
лишь одна молилась
Боже, Господи, Всевышний
укажи до хаты путь
но лишь ветер в спину дышит
не даёт домой свернуть
страшно и безумие в лицах
русских маленьких девчат
нет возможности укрыться
да и сил нет закричать
а из леса, что был рядом
слышен был предсмертный крик
заколдованный туманом
неожиданно возник
жуткий волк- глаза, как угли
окровавленный оскал
он огромен был, как буйвол
- жертву новую искал
сёстры резко ввысь взлетели
- их спасали Ангелы
волк пытался- он быстрее
но упал раздавленным
Дух Святой детей услышал
их Спаситель не оставил
ветер стих и лес не дышит
и туман растаял
спят в кроватках две сестрёнки
страх и ужас позади
и с тех пор боятся волки
к людям подходить