Я придумываю фразы...

Знаменская
Я придумываю фразы
Те, что ты мне не сказал,
Я придумываю взгляды
И любовь в твоих глазах...
 
Песни с нежными словами
Те, что ты мне не споёшь,
И ромашки с васильками
Те, что ты не принесёшь...
 
Я придумала свиданья
Те, которых так ждала,
Я придумала желанья,
Что исполнить не смогла...