Помнишь?

Екатерина Падукова
Вечер,
в цветущий лопух
солнце садится,
розовая птица
роняет пух…

Льётся
колодезная вода,
в ведёрке – небо,
пушистые вербы,
первая звезда…

Ветер!
Крылатый дом -
парусом по двору
простыни на ветру –
летим, плывём!..

Пьяный
жасмин под окном…
Опущены шторы,
вино, нежные взоры,
ужин вдвоём…

Помнишь?