Материалы к словарю рифм и рифмоидов - олово

Николай Бушенев
ОЛОВО
Смолова
мола вы, с мола вы, от мола вы
голову, на голову, в голову, про голову
голого, полого
карболовой, ментоловой
квёлого, весёлого
виолу вы, радиолу вы
виолы вы, радиолы вы
колу вы, пепсиколу вы, школу вы, в школу вы
колы вы, пепсиколы вы, школы вы, в школы вы
Шолу вы, в Шолу вы, про Шолу вы
Шолы вы, из Шолы вы, от Шолы вы, для Шолы вы
прошёл, увы; ушёл, увы
кто вола (?)
что, вола (?)
штопала, заштопала
Штоколов
бедового, ледового, медового
чернобрового
фартового, портового
обосновывай
обосновывай
подлого
биолога, кардиолога, ихтиолога, эколога, зоолога, проктолога
волглого
мёрзлого
борова
Егорова
Торова
здОрово
сокола
Сокола
"Сокола"
окала, заокала, поокала, проокала
около
волока, с волока
Вологда
комкала, скомкала
олуха
охала, заохала, поохала, проохала
сполоха, всполоха
Болоха
Шолохов
жёлоба, из шёлобы
в голубе, о голубе
голуби
гОлубя
голода, холода
молодо
золота, из золота
золото, в золото
повара
сговора
сковород
вороха, из вороха
пороха
стоила, удостоила
готовила, заготовила, наготовила, подготовила, приготовила, поготовила, сготовила, уготовила
стоило
галла вы
алого, удАлого, малого, с малого, годовалого, бывалого, палого, впалого, шалого
вело вы
белого, смелого
Белу вы
"Бэлу" вы
ила вы
"Ила" вы
Шилова, от Шилова, для Шилова
Шиловой
шила вы
миловал, помиловал
гула вы
гулы вы
вылови
вялого

17 апреля 2017 г.