Дружинское Поселение. Гимн

Ольга Петровна Воронцова
   1
Не окинуть взглядом всей земли России,
Городов огромных, сёл и областей,
А посерединке - уголок красивый -
Поселенье дружных, солнечных людей.

   Припев:

Ты живи, обновляй поколения,
Процветай от весны до весны,
Наше Дружинское Поселение,
В самом центре Великой Страны!

   2
Этот край гордится и трудом, и силой,
А когда комбайны выйдут на поля,
Можешь быть уверена, Родина - Россия,
Что не подведёт тебя Омская земля!

   Припев ...

   3
Дружно землю вспашем и мосты построим.
Если для Отчизны трудный грянет час,
В славном поселении много есть героев,
Ты всегда рассчитывай, Родина, на нас!

   Припев:

Так живи, обновляй поколения,
Процветай от весны до весны,
Наше Дружинское Поселение,
В самом центре Великой Страны!