Ветер затих и уснула внезапно природа...

Григорий Варшавский
Ветер затих и уснула внезапно природа.

В небе звезда загорелась надежды моей.

Вот и закончилась наша с тобой непогода.

Вот и на сердце сегодня милей и теплей.


Кажется слышим с тобою опять мы друг друга.

Души стремятся друг друга понять и простить.

Так окажи мне, родная, простую услугу -

Будем мы снова с тобой о любви говорить.


Впрочем зачем говорить о любви в этот вечер.

Лучше присядем рядком и с тобой помолчим.

Стихнул холодный пронзительный северный ветер,

И непогода прошла безо всяких причин.


               


© Copyright: Григорий Варшавский, 2017
Свидетельство о публикации №117031607161