Ненастье

Фаина Фанни
Мой Господь, на небе сущий,
Надо мной нависли тучи,
Словно ворон чернокрылый,
Они солнце мне закрыли.

Я молю, своей десницей
Прогони за горы птицу,
Пусть закончится ненастье
И проглянет лучик счастья.