Посланники небес

Леся Любимова
Он за окном твоим как добрый ангел,
Воркует,бережно комфорт твой сторожит.

Как оберег над дверью селится подкова,
Так голубь с божьей весточкой летит.

Поёт он соло о любви людской взаимной,
Он - птица мирная,но гордая внутри.

Ему открыто небо! ветер вольный!
Он в облаках купается... Смотри!

От радости божественной великой
В ладоши хлопает, над головой кружит.

Ты выпускай на волю птицу...слышишь?!-
К тебе  призыв, как глас  с небес летит...